Crumble de brocolis au thon
1

Ingredients

8

Count

Nutrition

640

Calories

Prêt dans

PT20M PT0M

20

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 640 calories
  • calories640kcal

Crumble de brocolis au thon

Pour 4 personnes


Etape 1

Laver le brocoli et couper-le en fleurettes. Le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape 1 -- Laver le brocoli et couper-le en fleurettes. Le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape 2

Éplucher l'oignon et hacher-le. Faire revenir l'oignon durant quelques minutes dans l'huile d'olive.

Etape 2 -- Éplucher l'oignon et hacher-le. Faire revenir l'oignon durant quelques minutes dans l'huile d'olive.

Etape 3

Ajouter le brocoli égoutté puis le thon égoutté. Les faire revenir durant 10 min en mélangeant souvent.

Etape 3 -- Ajouter le brocoli égoutté puis le thon égoutté. Les faire revenir durant 10 min en mélangeant souvent.

Etape 4

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 4 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 5

Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le parmesan et la poudre d'amande. Mélanger bien pour obtenir un mélange sableux.

Etape 5 -- Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le parmesan et la poudre d'amande. Mélanger bien pour obtenir un mélange sableux.

Etape 6

Disposer le brocoli au thon dans un plat à gratin et émietter la pâte à crumble par-dessus.

Etape 6 -- Disposer le brocoli au thon dans un plat à gratin et émietter la pâte à crumble par-dessus.

Etape 7

Enfourner durant 30 minutes.

Etape 7 -- Enfourner durant 30 minutes.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 700g de brocoli
  • 280g de de thon au naturel
  • 100g parmesan
  • 100g farine
  • 100g d'amande en poudre
  • 80g beurre
  • 1 oignon
  • 10g d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes