Curry de crevettes à la citronnelle
2

Ingredients

11

Count

Nutrition

326

Calories

Prêt dans

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 326 calories
  • calories326kcal

Curry de crevettes à la citronnelle

Pour 4 personnes


Etape 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec la pâte de curry.

Etape 1 -- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec la pâte de curry.

Etape 2

Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse.

Etape 2 -- Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse.

Etape 3

Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle préalablement fendue en deux.

Etape 3 -- Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle préalablement fendue en deux.

Etape 4

Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.

Etape 4 -- Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.

Etape 5

Pendant ce temps là couper le concombre en dés.

Etape 5 -- Pendant ce temps là couper le concombre en dés.

Etape 6

Retirer la tige de citronnelle, ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger quelques minutes.

Etape 6 -- Retirer la tige de citronnelle, ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger quelques minutes.

Etape 7

Ciseler la coriandre et parsemer le plat avant de servir.

Etape 7 -- Ciseler la coriandre et parsemer le plat avant de servir.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 20 g d'huile de sésame
  • 25 g de pâte de curry verte
  • 550 g de crevettes cuites
  • 250 g de lait de coco
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 150 g de concombre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes