Ingredients

4

Count

Nutrition

300

Calories

Prêt dans

PT10M PT0M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 300 calories
  • calories300kcal

Gratin de gnocchis à la mozzarella

Pour 4 personnes


Etape 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape 1 -- Préchauffer le four à 220°C.

Etape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Etape 2 -- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Etape 3

Placer les gnocchis dans un plat à gratin. Verser la purée de tomate, saler, poivrer et mélanger. Ajouter la mozzarella déchirée Enfourner 15 minutes à 220°C.

Etape 3 -- Placer les gnocchis dans un plat à gratin. Verser la purée de tomate, saler, poivrer et mélanger. Ajouter la mozzarella déchirée Enfourner 15 minutes à 220°C.

Etape 4

Sortir le plat du four, ajouter du basilic frais.

Etape 4 -- Sortir le plat du four, ajouter du basilic frais.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 400 g gnocchis
  • 280 g purée de tomates
  • 1 boule mozzarella
  • 1/3 bouquet basilic frais

Vous aimerez aussi ces recettes