Omelette aux poireaux
1

Ingredients

6

Count

Nutrition

245

Calories

Prêt dans

PT15M PT0M

15

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 245 calories
  • calories245kcal

Omelette aux poireaux

Pour 4 personnes


Etape 1

Rincer et émincer les poireaux. Les faire revenir avec 2 càs d'huile dans une poêle. Faire fondre les blancs de poireaux avec le curry durant 15 minutes à feu moyen en remuant.

Etape 1 -- Rincer et émincer les poireaux. Les faire revenir avec 2 càs d'huile dans une poêle. Faire fondre les blancs de poireaux avec le curry durant 15 minutes à feu moyen en remuant.

Etape 2

Casser les œufs et les battre. Ciseler le persil et l'aneth, puis les ajouter aux œufs

Etape 2 -- Casser les œufs et les battre. Ciseler le persil et l'aneth, puis les ajouter aux œufs

Etape 3

Dans une poêle chaude, verser l'omelette et ajouter la fondue de poireaux. Faire cuire à feu moyen durant 8 minutes.

Etape 3 -- Dans une poêle chaude, verser l'omelette et ajouter la fondue de poireaux. Faire cuire à feu moyen durant 8 minutes.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 400 g de poireaux
  • 8 oeufs
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 brins d'aneth
  • 1 c à c de curry
  • 2 c à s d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes