Salade de chou violet – quinoa
2

Ingredients

6

Count

Nutrition

320

Calories

Prêt dans

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 320 calories
  • calories320kcal

Salade de chou violet – quinoa

Pour 4 personnes


Etape 1

Détailler et laver le chou. Le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Plonger-les aussitôt dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape 1 -- Détailler et laver le chou. Le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Plonger-les aussitôt dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape 2

Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.

Etape 2 -- Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.

Etape 3

Laver le citron et détailler le en zeste. Presser le jus.

Etape 3 -- Laver le citron et détailler le en zeste. Presser le jus.

Etape 4

Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron. Ajouter le chou, le quinoa, la féta émiettée et les cranberries. Bien mélanger et parsemer de zestes de citron.

Etape 4 -- Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron. Ajouter le chou, le quinoa, la féta émiettée et les cranberries. Bien mélanger et parsemer de zestes de citron.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 500g de chou violet
  • 120g de quinoa trois couleurs
  • 120g de féta
  • 40g de cranberries
  • 1 citron
  • 4 càc d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes