Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
3

Ingredients

10

Count

Nutrition

285

Calories

Prêt dans

PT0M PT30M

30

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 285 calories
  • calories285kcal

Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes

Pour 4 personnes


Etape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les carottes, la gousse d'ail, faites cuire 25 minutes.

Etape 1 -- Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les carottes, la gousse d'ail, faites cuire 25 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, mélangez 1 c. à soupe de cerfeuil, 1 c. à soupe de persil et 1 c. à soupe de coriandre dans une assiette. Salez et poivrez les filets de sole, enroulez-les sur eux-mêmes puis panez ces rouleaux dans les herbes hachées. Les faire cuire à la vapeur durant 8 minutes.

Etape 2 -- Pendant ce temps, mélangez 1 c. à soupe de cerfeuil, 1 c. à soupe de persil et 1 c. à soupe de coriandre dans une assiette. Salez et poivrez les filets de sole, enroulez-les sur eux-mêmes puis panez ces rouleaux dans les herbes hachées. Les faire cuire à la vapeur durant 8 minutes.

Etape 3

Préparez la mousseline, dans un récipient mélangez les carottes et le beurre. Réservez à couvert.

Etape 3 -- Préparez la mousseline, dans un récipient mélangez les carottes et le beurre. Réservez à couvert.

Etape 4

Préparez la sauce, dans une casserole mélangez 100ml d'eau, 1 c. à soupe de persil et l'huile d'olive, salez et poivrez, faire revenir la sauce durant 2 minutes à feu doux.

Etape 4 -- Préparez la sauce, dans une casserole mélangez 100ml d'eau, 1 c. à soupe de persil et l'huile d'olive, salez et poivrez, faire revenir la sauce durant 2 minutes à feu doux.

Etape 5

Répartissez la mousseline de carottes et les filets de sole dans les assiettes, nappez de sauce et servez sans attendre.

Etape 5 -- Répartissez la mousseline de carottes et les filets de sole dans les assiettes, nappez de sauce et servez sans attendre.

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Ingredients

  • 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 100ml d'eau
  • 1 càs de cerfeuil frais, haché
  • 2 càs de persil frais, haché
  • 1 càs de coriandre fraîche, haché
  • 12 petits filets de sole
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 25 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

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