Ingrédients

11

Nutrition

489

Calories

Durée

PT0M PT35M

35

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 489 calories
  • calories489kcal

Tajine d’agneau au chou-fleur et carotte

Pour 4 personnes

 

Ce plat remplace votre portion de protéines, de légumes.


Étape 1

Ecraser le gingembre et émincer l'oignon.

Étape 1 -- Ecraser le gingembre et émincer l'oignon.

Étape 2

Dans un tajine ou une marmite sur feu doux, saisir la viande dans l'huile avec l'oignon, l'ail écrasé, le gingembre, le curcuma et le safran, puis assaisonner.

Étape 2 -- Dans un tajine ou une marmite sur feu doux, saisir la viande dans l'huile avec l'oignon, l'ail écrasé, le gingembre, le curcuma et le safran, puis assaisonner.

Étape 3

Remuer régulièrement jusqu'à coloration des ingrédients.

Étape 3 -- Remuer régulièrement jusqu'à coloration des ingrédients.

Étape 4

Verser un peu d'eau

Étape 4 -- Verser un peu d'eau

Étape 5

Couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes (ajouter de l'eau si nécessaire).

Étape 5 -- Couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes (ajouter de l'eau si nécessaire).

Étape 6

Laver et couper la carotte et le chou-fleur.

Étape 6 -- Laver et couper la carotte et le chou-fleur.

Étape 7

Les ajouter à la viande avec le jus de citron et le persil ciselé, et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Étape 7 -- Les ajouter à la viande avec le jus de citron et le persil ciselé, et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Étape 8

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives vertes, la coriandre et le persil.

Étape 8 -- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives vertes, la coriandre et le persil.

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Ingrédients

  • 500 g d'agneau
  • 500 g de chou-fleur
  • 3 carottes
  • 100 g d'oignon
  • 25 g d'ail
  • 30 g d'huile
  • 20 ml de jus de citron
  • 30 g de persil et coriandre hachés
  • 1 gingembre
  • 1 de curcuma et safran
  • 1 poignet d'olive vertes

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