Cappuccino de potiron
2

Ingredients

5

Count

Nutrition

240

Calories

Ready In

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 240 calories
  • calories240kcal

Cappuccino de potiron

Pour 4 personnes


Step 1

Coupez-le potiron en morceaux et faites-le cuire 15 minutes avec l’oignon recouvert d’eau. Mixez la préparation.

Step 1 -- Coupez-le potiron en morceaux et faites-le cuire 15 minutes avec l’oignon recouvert d’eau. Mixez la préparation.

Step 2

Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle mousse.

Step 2 -- Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle mousse.

Step 3

Servez la crème de potiron dans un verre surmonté de crème. Décorez avec quelques noisettes concassées et un peu de persil finement ciselé.

Step 3 -- Servez la crème de potiron dans un verre surmonté de crème. Décorez avec quelques noisettes concassées et un peu de persil finement ciselé.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 400g de potiron épluché et épépiné
  • 150 ml de crème fraîche entière liquide
  • 1 oignon
  • 60g de noisettes
  • Quelques brins de persil

You may also like these recipes