Cappuccino de potiron
2

Ingrédients

5

Nutrition

240

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 240 calories
  • calories240kcal

Cappuccino de potiron

Pour 4 personnes


Étape 1

Coupez-le potiron en morceaux et faites-le cuire 15 minutes avec l’oignon recouvert d’eau. Mixez la préparation.

Étape 1 -- Coupez-le potiron en morceaux et faites-le cuire 15 minutes avec l’oignon recouvert d’eau. Mixez la préparation.

Étape 2

Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle mousse.

Étape 2 -- Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle mousse.

Étape 3

Servez la crème de potiron dans un verre surmonté de crème. Décorez avec quelques noisettes concassées et un peu de persil finement ciselé.

Étape 3 -- Servez la crème de potiron dans un verre surmonté de crème. Décorez avec quelques noisettes concassées et un peu de persil finement ciselé.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 400g de potiron épluché et épépiné
  • 150 ml de crème fraîche entière liquide
  • 1 oignon
  • 60g de noisettes
  • Quelques brins de persil

Vous aimerez aussi ces recettes: