Clafoutis aux fraises
13

Ingredients

6

Count

Ready In

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Clafoutis aux fraises

Pour 6 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fruit + 1/2 portion de féculent + 1/2 portion de laitage


Step 1

Préchauffez le four à 200°C.

Step 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Step 2

Mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine, le beurre fondu et le lait tiède.

Step 2 -- Mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine, le beurre fondu et le lait tiède.

Step 3

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 2, et déposez-les dans un moule. Versez la pâte à clafoutis sur les fraises.

Step 3 -- Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 2, et déposez-les dans un moule. Versez la pâte à clafoutis sur les fraises.

Step 4

Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Step 4 -- Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 500g de fraises
  • 30ml de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 25g de beurre

You may also like these recipes