Clafoutis aux fraises
13

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Clafoutis aux fraises

Pour 6 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fruit + 1/2 portion de féculent + 1/2 portion de laitage


Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine, le beurre fondu et le lait tiède.

Étape 2 -- Mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine, le beurre fondu et le lait tiède.

Étape 3

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 2, et déposez-les dans un moule. Versez la pâte à clafoutis sur les fraises.

Étape 3 -- Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 2, et déposez-les dans un moule. Versez la pâte à clafoutis sur les fraises.

Étape 4

Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Étape 4 -- Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • 30ml de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 25g de beurre

Vous aimerez aussi ces recettes: