Pour 4 personnes
Ingredients
8
Count
Nutrition
265
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories265kcal
Vermicelles de riz aux fruits de mer
Step 1
Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.
Step 2
Lavez, coupez les poivrons en dés puis l'ajoutez aux oignons.
Step 3
Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés, la sauce soja et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.
Step 4
Pendant ce temps là, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz.
Step 5
Puis les ajouter dans le wok et bien mélanger.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 120g de vermicelles de riz
- › 2 poivrons rouges
- › 600 g de fruit de mer surgelés
- › 2 oignons
- › 1 càc de gingembre moulu
- › 2 càs de sauce soja allégée en sel
- › 1 càc de curry
- › 1 càc de d'huile d'olive
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