Vermicelles de riz aux fruits de mer
2

Ingredients

8

Count

Nutrition

265

Calories

Ready In

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 265 calories
  • calories265kcal

Vermicelles de riz aux fruits de mer

Pour 4 personnes


Step 1

Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.

Step 1 -- Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.

Step 2

Lavez, coupez les poivrons en dés puis l'ajoutez aux oignons.

Step 2 -- Lavez, coupez les poivrons en dés puis l'ajoutez aux oignons.

Step 3

Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés, la sauce soja et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.

Step 3 -- Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés, la sauce soja et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.

Step 4

Pendant ce temps là, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz.

Step 4 -- Pendant ce temps là, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz.

Step 5

Puis les ajouter dans le wok et bien mélanger.

Step 5 -- Puis les ajouter dans le wok et bien mélanger.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 120g de vermicelles de riz
  • 2 poivrons rouges
  • 600 g de fruit de mer surgelés
  • 2 oignons
  • 1 càc de gingembre moulu
  • 2 càs de sauce soja allégée en sel
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de d'huile d'olive

You may also like these recipes