Ingrédients

3

Nutrition

87

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 87 calories
  • calories87kcal

Mousse de fraises

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver et équeuter les fraises. Couper-les en morceaux. Garder 50g de fraises pour la décoration.

Étape 1 -- Laver et équeuter les fraises. Couper-les en morceaux. Garder 50g de fraises pour la décoration.

Étape 2

A l'aide d'un robot mixeur, mixer les morceaux de fraises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine purée de fruits bien lisse et homogène. Verser la purée de fraises dans un saladier.

Étape 2 -- A l'aide d'un robot mixeur, mixer les morceaux de fraises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine purée de fruits bien lisse et homogène. Verser la purée de fraises dans un saladier.

Étape 3

Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes puis les incorporer délicatement les blancs en neige à la purée de fraises.

Étape 3 -- Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes puis les incorporer délicatement les blancs en neige à la purée de fraises.

Étape 4

Répartir la mousse dans 4 coupes à dessert individuelles et réserver au moins 2 h au frais.

Étape 4 -- Répartir la mousse dans 4 coupes à dessert individuelles et réserver au moins 2 h au frais.

Étape 5

Placer le reste des fraises dessus en décoration avant de servir

Étape 5 -- Placer le reste des fraises dessus en décoration avant de servir

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de sucre en poudre

Vous aimerez aussi ces recettes: