Pour 4 personnes

Ingredients
3
Count
Nutrition
87
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories87kcal
Mousse de fraises
Step 1
Laver et équeuter les fraises. Couper-les en morceaux. Garder 50g de fraises pour la décoration.
Step 2
A l'aide d'un robot mixeur, mixer les morceaux de fraises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine purée de fruits bien lisse et homogène. Verser la purée de fraises dans un saladier.
Step 3
Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes puis les incorporer délicatement les blancs en neige à la purée de fraises.
Step 4
Répartir la mousse dans 4 coupes à dessert individuelles et réserver au moins 2 h au frais.
Step 5
Placer le reste des fraises dessus en décoration avant de servir
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 250 g de fraises
- › 2 blancs d’œufs
- › 50 g de sucre en poudre
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