Minestrone d’ananas, mangue au poivre
3

Ingrédients

5

Nutrition

240

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 240 calories
  • calories240kcal

Minestrone d’ananas, mangue au poivre

Pour 4 personnes


Étape 1

Verser l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition faire cuire 8 minutes à feu doux.

Étape 1 -- Verser l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition faire cuire 8 minutes à feu doux.

Étape 2

Hors du feu, ajouter le poivre dans le sirop. Laisser refroidir.

Étape 2 -- Hors du feu, ajouter le poivre dans le sirop. Laisser refroidir.

Étape 3

Eplucher l'ananas et la mangue, les couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier.

Étape 3 -- Eplucher l'ananas et la mangue, les couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier.

Étape 4

Verser le sirop poivré sur les fruits, mélanger et placer 4h au frais avant de déguster.

Étape 4 -- Verser le sirop poivré sur les fruits, mélanger et placer 4h au frais avant de déguster.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1/2 ananas
  • 1 mangue
  • 70g de sucre
  • 300 ml d'eau
  • 2 pincées de poivre de Sichuan

Vous aimerez aussi ces recettes: