Carpaccio de Saint-Jacques
2

Ingredients

8

Count

Ready In

PT10M PT0M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Carpaccio de Saint-Jacques

Pour 4 personnes

Cette recette remplace 1 portion de protéines + 1 portion de matière grasse


Step 1

Tranchez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Disposer les sur les assiettes.

Step 1 -- Tranchez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Disposer les sur les assiettes.

Step 2

Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, le jus du citron vert, le sel, le poivre, les baies roses et le miel.

Step 2 -- Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, le jus du citron vert, le sel, le poivre, les baies roses et le miel.

Step 3

Versez la marinade sur les noix et placer au frais au minimum 1h avant de servir.

Step 3 -- Versez la marinade sur les noix et placer au frais au minimum 1h avant de servir.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 4 c à s d huile d olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de sel
  • quelques baies roses
  • 1 c à c de miel liquide
  • 1 pincée de poivre

You may also like these recipes