Mousseline de courge butternut, brisures de noix de cajou
4

Ingrédients

7

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Mousseline de courge butternut, brisures de noix de cajou

Pour 6 personnes


Étape 1

Éplucher et couper en gros morceaux la courge butternut.

Étape 1 -- Éplucher et couper en gros morceaux la courge butternut.

Étape 2

Déposer le tout dans une casserole et faire cuire avec du lait versé à hauteur environ 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair doit être tendre . Saler et poivrer en fin de cuisson et ajouter les épices.

Étape 2 -- Déposer le tout dans une casserole et faire cuire avec du lait versé à hauteur environ 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair doit être tendre . Saler et poivrer en fin de cuisson et ajouter les épices.

Étape 3

Mixer les morceaux de courge avec un peu de lait de cuisson et un peu de beurre au mélangeur. Ajuster la quantité de liquide incorporé selon la texture désirée.

Étape 3 -- Mixer les morceaux de courge avec un peu de lait de cuisson et un peu de beurre au mélangeur. Ajuster la quantité de liquide incorporé selon la texture désirée.

Étape 4

Une fois les assiettes dressées, parsemer de quelques éclats de noix de cajou .

Étape 4 -- Une fois les assiettes dressées, parsemer de quelques éclats de noix de cajou .

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500 g courge butternut
  • 500 ml de lait ½ écrémé
  • 10 g de beurre
  • 20 noix de cajou
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de paprika

Vous aimerez aussi ces recettes: