Pour 4 personnes
Ingredients
7
Count
Nutrition
154
Calories
Ready In
20
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories154kcal
Cheesecake au saumon fumé
Step 1
Préchauffez le four à 150°C.
Step 2
Dans un saladier, battez les œufs. Ajouter le fromage, le fromage blanc, le saumon coupé en petits morceaux, les 3/4 de ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Step 3
Verser la préparation dans un moule, enfournez et faites cuire 40 minutes. Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 heures au réfrigérateur.
Step 4
Démoulez le cheesecake et décorez avec le reste de ciboulette.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 200g de fromage à tartiner 0% matière grasse
- › 4 tranches de saumon fumé
- › 50g de fromage blanc 0% matière grasse
- › 2 oeufs
- › 1 botte de ciboulette
- › jus d’un citron
- › sel, poivre
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