Pudding aux pommes – cannelle
1

Ingrédients

7

Nutrition

247

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 247 calories
  • calories247kcal

Pudding aux pommes – cannelle

Pour 6 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer le lait. Portez-le à ébullition.

Étape 2 -- Dans une casserole, faites chauffer le lait. Portez-le à ébullition.

Étape 3

Pendant ce temps, découpez le pain rassis en petits morceaux. Arrosez-les ensuite avec le lait légèrement tiédi. Laissez le pain s’imbiber de lait pendant environ 30 minutes.

Étape 3 -- Pendant ce temps, découpez le pain rassis en petits morceaux. Arrosez-les ensuite avec le lait légèrement tiédi. Laissez le pain s’imbiber de lait pendant environ 30 minutes.

Étape 5

Peler les pommes, coupez-les en cubes.

Étape 5 -- Peler les pommes, coupez-les en cubes.

Étape 6

Battez les œufs en omelette avec le sucre, le miel et la cannelle. Ajoutez le pain imbibé de lait et les pommes en cube et mélangez le tout avec une cuillère en bois.

Étape 6 -- Battez les œufs en omelette avec le sucre, le miel et la cannelle. Ajoutez le pain imbibé de lait et les pommes en cube et mélangez le tout avec une cuillère en bois.

Étape 7

Versez la préparation dans une moule. Enfournez le pudding pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement doré.

Étape 7 -- Versez la préparation dans une moule. Enfournez le pudding pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement doré.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 200 g de pain complet rassis
  • 500 ml de lait demi écrémé
  • 2 œufs
  • 50g de sucre de coco
  • 1 càs de miel
  • 2 càc de cannelle

Vous aimerez aussi ces recettes: