Cake petit pois, bacon au curry
14

Ingrédients

8

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Cake petit pois, bacon au curry

Pour 8 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Étape 2 -- Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Étape 3

Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Étape 3 -- Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Étape 4

Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Étape 4 -- Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 160 g de farine semi complète
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 100g de petit pois
  • 2 oeufs
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càc de curry
  • 1 càs d'huile de colza

Vous aimerez aussi ces recettes: