Cake petit pois, bacon au curry
14

Ingredients

8

Count

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Cake petit pois, bacon au curry

Pour 8 personnes


Step 1

Préchauffez le four à 200°C.

Step 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Step 2

Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Step 2 -- Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Step 3

Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Step 3 -- Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Step 4

Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Step 4 -- Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 160 g de farine semi complète
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 100g de petit pois
  • 2 oeufs
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càc de curry
  • 1 càs d'huile de colza

You may also like these recipes