Mousse de mandarine
1

Ingrédients

4

Nutrition

86

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 86 calories
  • calories86kcal

Mousse de mandarine

Pour 4 personnes


Étape 1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Étape 1 -- Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Étape 2

Pressez les mandarines pour obtenir du jus.

Étape 2 -- Pressez les mandarines pour obtenir du jus.

Étape 3

Mélangez les petits suisses avec le sirop d'agave dans un saladier. Ajoutez le jus de mandarine et les feuilles de gélatine.

Étape 3 -- Mélangez les petits suisses avec le sirop d'agave dans un saladier. Ajoutez le jus de mandarine et les feuilles de gélatine.

Étape 4

Versez la mousse dans des ramequins et placez au frais 5 h au moins.

Étape 4 -- Versez la mousse dans des ramequins et placez au frais 5 h au moins.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 5 mandarines
  • 3 petits suisses à 4% de matière grasse
  • 2 càs de sirop d'agave
  • 2 feuilles de gélatine

Vous aimerez aussi ces recettes: