Pour 10 pancakes

Ingredients
5
Count
Nutrition
82
Calories
Ready In
10
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories82kcal
Pancakes de courgettes
Step 1
Râper vos courgettes et laisser les dégorger dans une passoire avec un peu de sel.
Step 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs à la fourchette. Ajouter la farine, le lait.
Step 3
Essorer vos courgettes râpées pour en extraire le maximum de jus afin de ne pas détremper la pâte. Ajouter vos courgettes râpées à la pâte et mélanger bien. Poivrer selon votre goût.
Step 4
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Quand la poêle est chaude, déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans votre poêle bien chaude, étaler la un peu avec le dos de la cuillère pour que les pancakes ne soient pas trop épais. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 2 courgettes
- › 200 ml lait demi-écrémé
- › 140 g de farine
- › 2 oeufs
- › 1 c à s d’huile d’olive
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