Ingredients

4

Count

Nutrition

216

Calories

Ready In

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 216 calories
  • calories216kcal

Cœurs d’artichauts gratinés


Step 1

Préchauffer le four à 180°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Step 2

Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Step 2 -- Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Step 3

Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Step 3 -- Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Step 4

Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Step 4 -- Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Step 5

Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Step 5 -- Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Step 6

Faire cuire 20 minutes.

Step 6 -- Faire cuire 20 minutes.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 4 cœurs d
  • 120 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse 15 %
  • 100 g de citron

You may also like these recipes