Ingrédients

4

Nutrition

216

Calories

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • 216 calories
  • calories216kcal

Cœurs d’artichauts gratinés


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Étape 2 -- Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Étape 3

Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Étape 3 -- Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Étape 4

Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Étape 4 -- Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Étape 5

Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Étape 5 -- Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Étape 6

Faire cuire 20 minutes.

Étape 6 -- Faire cuire 20 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 cœurs d
  • 120 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse 15 %
  • 100 g de citron

Vous aimerez aussi ces recettes: