Ingredients

6

Count

Nutrition

137

Calories

Ready In

PT15M PT0M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 137 calories
  • calories137kcal

Gâteau à l’ananas

Pour 8 personnes


Step 1

Préchauffer votre four à 220°C.

Step 1 -- Préchauffer votre four à 220°C.

Step 2

Disposer dans le moule 4 à 5 belles tranches d’ananas. Réserver.

Step 2 -- Disposer dans le moule 4 à 5 belles tranches d’ananas. Réserver.

Step 3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le yaourt et les œufs. Bien fouetter la préparation. Ajouter ensuite le reste d’ananas coupé en dés.

Step 3 -- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le yaourt et les œufs. Bien fouetter la préparation. Ajouter ensuite le reste d’ananas coupé en dés.

Step 4

Verser cette pâte dans le moule sur les rondelles d’ananas déjà préparées.

Step 4 -- Verser cette pâte dans le moule sur les rondelles d’ananas déjà préparées.

Step 5

Enfourner pour 30 minutes. Après cuisson, démouler aussitôt.

Step 5 -- Enfourner pour 30 minutes. Après cuisson, démouler aussitôt.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 1 ananas
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs

You may also like these recipes