Ingrédients

6

Nutrition

137

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 137 calories
  • calories137kcal

Gâteau à l’ananas

Pour 8 personnes


Étape 1

Préchauffer votre four à 220°C.

Étape 1 -- Préchauffer votre four à 220°C.

Étape 2

Disposer dans le moule 4 à 5 belles tranches d’ananas. Réserver.

Étape 2 -- Disposer dans le moule 4 à 5 belles tranches d’ananas. Réserver.

Étape 3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le yaourt et les œufs. Bien fouetter la préparation. Ajouter ensuite le reste d’ananas coupé en dés.

Étape 3 -- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le yaourt et les œufs. Bien fouetter la préparation. Ajouter ensuite le reste d’ananas coupé en dés.

Étape 4

Verser cette pâte dans le moule sur les rondelles d’ananas déjà préparées.

Étape 4 -- Verser cette pâte dans le moule sur les rondelles d’ananas déjà préparées.

Étape 5

Enfourner pour 30 minutes. Après cuisson, démouler aussitôt.

Étape 5 -- Enfourner pour 30 minutes. Après cuisson, démouler aussitôt.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs

Vous aimerez aussi ces recettes: