Pour 4 personnes
Ingredients
11
Count
Nutrition
480
Calories
Ready In
20
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories480kcal
Tajine poulet aux figues
Step 1
Couper en morceaux le poulet. Dans une poêle, faire revenir le poulet, les figues coupés en quatre, les amandes avec l'huile d'olive.
Step 2
Éplucher les oignons et les couper en tranches. Couper les carottes et les courgettes en grosses rondelles.
Step 3
Dans une casserole faire bouillir 500 ml d'eau puis ajouter les légumes et les oignons. Assaisonner avec du jus de citron, la cannelle et la coriandre et le mélange viande-figues-amandes.
Step 4
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
Step 5
Préparer la semoule : dans un plat verser la semoule, ajouter le même volume d'eau bouillante et mélanger. Couvrir et laisser gonfler 6 minutes.
Step 6
Servir le tajine avec la semoule.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 600g de blancs de poulet
- › 120g de semoule complète
- › 2 oignons rouges
- › 50g d'amandes
- › 80g de figues
- › 350g de courgettes
- › 350g de carottes
- › jus de citron
- › 1 càc de cannelle moulue
- › 1 càc de coriandre moulue
- › 5g d'huile d'olive
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