
Ingredients
8
Count
Nutrition
522
Calories
Ready In
60
Mins
Difficulty
Medium
Nutritional Facts
- calories522kcal
Parmentier de canard au céleri
Step 1
Couper les boules de céleri et l'oignon en morceaux.
Step 2
Dans une casserole d'eau chaude, plonger l'oignon coupé, le laurier et les morceaux de céleri.
Step 3
Faire cuire 30 minutes.
Step 4
Préchauffer le four à 200°C.
Step 5
Couper les pommes et les faire revenir dans le beurre.
Step 6
Émietter la chair du canard dans un plat à gratin et la faire chauffer 10 minutes pour la dégraisser.
Step 7
Égoutter la chair dans une passoire pour ôter le surplus de graisse et réserver.
Step 8
Égoutter le céleri, ôter la feuille de laurier puis mixer le céleri en purée en ajoutant la crème fraîche, les cerneaux de noix écrasés et l’assaisonnement.
Step 9
Dans le plat à gratin, répartir successivement le canard et la purée de céleri puis terminer par les pommes poêlées.
Step 10
Faire réchauffer 10 minutes à 200°C.
Chef Equipe Ambioz
Ingredients
- › 400 g de cuisses de canard confites
- › 800 g de céleri
- › 4 pommes
- › 1 oignon
- › 80 g de cerneaux de noix
- › 10 g de beurre
- › 1 feuille de laurier
- › 1 c à s de crème fraiche 15%
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