Ingredients

5

Count

Nutrition

228

Calories

Ready In

PT15M PT0M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 228 calories
  • calories228kcal

Crumble tomate

Pour 4 personnes


Step 1

Couper les tomates en rondelles assez fines puis les disposer dans un plat.

Step 1 -- Couper les tomates en rondelles assez fines puis les disposer dans un plat.

Step 2

Passer à four chaud à 210°C pendant 30 min.

Step 2 -- Passer à four chaud à 210°C pendant 30 min.

Step 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement avec 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer ce mélange sur les tomates.

Step 3 -- Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement avec 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer ce mélange sur les tomates.

Step 5

Remettre au four pour 20 min.

Step 5 -- Remettre au four pour 20 min.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 6 tomates
  • 1 oignon doux
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de chapelure
  • 4 c à s de parmesan

You may also like these recipes