Ingrédients

5

Nutrition

228

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 228 calories
  • calories228kcal

Crumble tomate

Pour 4 personnes


Étape 1

Couper les tomates en rondelles assez fines puis les disposer dans un plat.

Étape 1 -- Couper les tomates en rondelles assez fines puis les disposer dans un plat.

Étape 2

Passer à four chaud à 210°C pendant 30 min.

Étape 2 -- Passer à four chaud à 210°C pendant 30 min.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement avec 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer ce mélange sur les tomates.

Étape 3 -- Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement avec 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer ce mélange sur les tomates.

Étape 5

Remettre au four pour 20 min.

Étape 5 -- Remettre au four pour 20 min.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 oignon doux
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de chapelure
  • 4 c à s de parmesan

Vous aimerez aussi ces recettes: