Ingrédients

6

Nutrition

105

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 105 calories
  • calories105kcal

Gaspacho poivron-framboise

Pour 2 personnes


Étape 1

Couper en morceaux l'oignon, le poivron, la tomate, le concombre.

Étape 1 -- Couper en morceaux l'oignon, le poivron, la tomate, le concombre.

Étape 2

Mettre le tout dans un blinder, ajouter les framboises et mixer. Ajouter le sel et le poivre

Étape 2 -- Mettre le tout dans un blinder, ajouter les framboises et mixer. Ajouter le sel et le poivre

Étape 3

Filtrer le gaspacho à l'aide d'une passoire fine au-dessus d'un récipient, puis répartir entre 2 verres.

Étape 3 -- Filtrer le gaspacho à l'aide d'une passoire fine au-dessus d'un récipient, puis répartir entre 2 verres.

Étape 4

Servir sans tarder en agrémentant de quelques gouttes d'huile de sésame ou d'olive.

Étape 4 -- Servir sans tarder en agrémentant de quelques gouttes d'huile de sésame ou d'olive.

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Ingrédients

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile de sésame ou d'huile d'olive extra vierge

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