Risotto betterave – champignon
3

Ingrédients

9

Nutrition

230

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 230 calories
  • calories230kcal

Risotto betterave – champignon

Pour 4 personnes


Étape 1

Pelez et émincez l'oignon, la carotte et les champignons. Pelez et écrasez une gousse d’ail.

Étape 1 -- Pelez et émincez l'oignon, la carotte et les champignons. Pelez et écrasez une gousse d’ail.

Étape 2

Mixez la betterave cuite avec le bouillon de légumes.

Étape 2 -- Mixez la betterave cuite avec le bouillon de légumes.

Étape 3

Faites rissoler dans l’huile d’olive l’oignon et la carotte. Ajoutez le riz rond, mélangez pour bien les enrober d’huile.

Étape 3 -- Faites rissoler dans l’huile d’olive l’oignon et la carotte. Ajoutez le riz rond, mélangez pour bien les enrober d’huile.

Étape 4

Ajoutez les lamelles de champignons de Paris puis la betterave mixée avec le bouillon. Faites cuire 18 minutes en remuant régulièrement.

Étape 4 -- Ajoutez les lamelles de champignons de Paris puis la betterave mixée avec le bouillon. Faites cuire 18 minutes en remuant régulièrement.

Étape 5

Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé.

Étape 5 -- Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé.

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Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 300g de betterave
  • 120g de riz rond
  • 600ml de bouillon de légumes
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 càc d'huile d'olive

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