Saumon laqué aux légumes et sauce teriyaki
2

Ingrédients

10

Nutrition

330

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 330 calories
  • calories330kcal

Saumon laqué aux légumes et sauce teriyaki

Pour 4 personnes


Étape 1

Pelez, lavez les carottes, le chou, les pois gourmands puis coupez-les en julienne. Épluchez, lavez le gingembre puis râpez-le dans un bol. Effeuillez la coriandre et ciselez-la.

Étape 1 -- Pelez, lavez les carottes, le chou, les pois gourmands puis coupez-les en julienne. Épluchez, lavez le gingembre puis râpez-le dans un bol. Effeuillez la coriandre et ciselez-la.

Étape 2

Dans une poêle, faites sauter les légumes durant 5 minutes. Ajoutez le gingembre, la coriandre et graines de sésame. Mélangez bien.

Étape 2 -- Dans une poêle, faites sauter les légumes durant 5 minutes. Ajoutez le gingembre, la coriandre et graines de sésame. Mélangez bien.

Étape 3

Mettez une autre poêle au feu, versez-y un peu d’huile et laissez chauffer. Faites-y dorer les pavés de saumon 5 minutes sur chaque face.

Étape 3 -- Mettez une autre poêle au feu, versez-y un peu d’huile et laissez chauffer. Faites-y dorer les pavés de saumon 5 minutes sur chaque face.

Étape 4

Mélanger le sauce teriyaki et le miel. Ajoutez cette sauce sur le saumon, laissez mijoter 2 minutes.

Étape 4 -- Mélanger le sauce teriyaki et le miel. Ajoutez cette sauce sur le saumon, laissez mijoter 2 minutes.

Étape 5

Dans une assiette, disposez les légumes et dressez le saumon dessus avec un peu de sauce dessus.

Étape 5 -- Dans une assiette, disposez les légumes et dressez le saumon dessus avec un peu de sauce dessus.

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Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 càs de sauce teriyaki
  • 2 càc de miel
  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • 100 g de pois gourmands
  • 15 g de gingembre frais
  • 5 branches de coriandre
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 3 càs de graines de sésame

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