Compotée de poires à la cannelle et amandes
2

Ingrédients

4

Nutrition

77

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 77 calories
  • calories77kcal

Compotée de poires à la cannelle et amandes

Pour 4 personnes


Étape 1

Peler les poires, les épépiner et les couper en morceaux. Les arroser immédiatement avec le jus de citron.

Étape 1 -- Peler les poires, les épépiner et les couper en morceaux. Les arroser immédiatement avec le jus de citron.

Étape 2

Faire cuire les poires dans une casserole avec la cannelle environ 15 minutes en mélangeant régulièrement. Laisser tiédir la compotée.

Étape 2 -- Faire cuire les poires dans une casserole avec la cannelle environ 15 minutes en mélangeant régulièrement. Laisser tiédir la compotée.

Étape 3

Dans une petite poêle, faire dorer les amandes 3 minutes à sec.

Étape 3 -- Dans une petite poêle, faire dorer les amandes 3 minutes à sec.

Étape 4

Dans 4 verrines, répartir la compotée et parsemer d’amandes grillées.

Étape 4 -- Dans 4 verrines, répartir la compotée et parsemer d’amandes grillées.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 6 poires bien mûres
  • 40 g d'amandes effilées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Vous aimerez aussi ces recettes: