Pour 6 portions
Ingredients
10
Count
Nutrition
320
Calories
Ready In
20
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories320kcal
Flan de patate douce aux épices
Step 1
Préchauffez le four à 180 °C. Mettre un peu d’eau dans une plaque de four et enfourner.
Step 2
Beurrez 6 ramequins.
Step 3
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Step 4
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire environ 15 min.
Step 5
Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer avec la crème, les œufs le sel le poivre et les épices. Ajoutez le beurre, mélanger
Step 6
Répartir dans les ramequins préparés puis enfourner et cuire 25 min à 180°C au bain-marie.
Step 7
Démoulez dès la sortie du four et servir chaud
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 600 g de patate douce
- › 25 g de beurre doux
- › 250 g de crème liquide
- › 4 oeufs
- › 1/2 c à c de cumin en poudre
- › 1/2 c à c de paprika en poudre
- › 1/2 c à c de fenouil en poudre
- › 1/2 c à c d
- › 3 pincées de piment de Cayenne
- › sel, poivron
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