Ingrédients

5

Nutrition

140

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 140 calories
  • calories140kcal

Curry de chou-fleur au lait de coco

Pour 4 personnes


Étape 1

Préparer le chou-fleur en bouquets. Émincer les bouquets en tranche. Éplucher l’ail et le hacher.

Étape 1 -- Préparer le chou-fleur en bouquets. Émincer les bouquets en tranche. Éplucher l’ail et le hacher.

Étape 2

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Saler puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 2 -- Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Saler puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

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Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 c à s de curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 gousses d’ail
  • 10 d’huile d’olive

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