Muffins d’endives au bleu
2

Ingrédients

7

Nutrition

327

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 327 calories
  • calories327kcal

Muffins d’endives au bleu

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Émincez les endives en lamelles. Faîtes les cuire pendant 10 minutes à la vapeur.

Étape 2 -- Émincez les endives en lamelles. Faîtes les cuire pendant 10 minutes à la vapeur.

Étape 3

Mélangez la farine, la levure. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu. Versez la préparation obtenue sur le mélange farine-levure.

Étape 3 -- Mélangez la farine, la levure. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu. Versez la préparation obtenue sur le mélange farine-levure.

Étape 4

Incorporez à la pâte, les dès de bleu et les endives cuites.

Étape 4 -- Incorporez à la pâte, les dès de bleu et les endives cuites.

Étape 5

Versez la préparation dans les moules à muffin. Enfournez pendant 25 minutes.

Étape 5 -- Versez la préparation dans les moules à muffin. Enfournez pendant 25 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500g d'endives
  • 100g de bleu
  • 150g de farine complète
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20g de beurre

Vous aimerez aussi ces recettes: