Pour 4 personnes
Ingredients
6
Count
Nutrition
165
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories165kcal
Panna cotta au lait d’amande – kiwis
Step 1
Mélanger le lait d’amande , la crème et le sirop d'agave au fouet.
Step 2
Verser le tiers de ce liquide dans une casserole et saupoudrer de l’agar-agar. Faire chauffer Et laisser frémir une minute. Ajouter le reste de liquide et bien mélanger.
Step 3
Verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Step 4
Au moment de servir, éplucher les kiwis et mixer leur chair finement au mixer plongeant.
Step 5
Repartir sur la purée de kiwis sur les verrines et parsemer de graines de sésame.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 500 ml de lait d’amande
- › 100 ml de crème légère
- › 20 g de sirop d'agave
- › 3 kiwis
- › 3 g d’agar-agar
- › 1 cs de graines de sésame grillé
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