
Ingredients
6
Count
Nutrition
343
Calories
Ready In
50
Mins
Difficulty
Medium
Nutritional Facts
- calories343kcal
Wok d’asperges au poulet et aux amandes
Step 2
Dans un plat creux, déposer les lanières de poulet, l'ail haché et verser dessus la sauce soja.
Step 3
Filmer, placer au frais et laisser mariner environ 30 minutes.
Step 4
Rincer les asperges et les tailler finement en rondelles.
Step 5
Dans un wok ou une grande sauteuse, mettre l'huile d'olive à chauffer puis y verser les asperges.
Step 6
Faire cuire les asperges environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Step 7
Ajouter le poulet mariné et laisser cuire encore 8 minutes tout en remuant.
Step 8
Parsemer les amandes effilées grillées en fin de cuisson et assaisonner.
Chef Equipe Ambioz
Ingredients
- › 800 g d
- › 500 g d
- › 4 c à s de sauce soja
- › 30 g d
- › 1 gousse d
- › 2 c à s d
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