Bavarois à la mangue
13

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Bavarois à la mangue

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fruit + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Pelez les mangues, détachez la chair du noyau et coupez le reste en gros dés.

Étape 1 -- Pelez les mangues, détachez la chair du noyau et coupez le reste en gros dés.

Étape 2

Mixez la chair de mangue avec le jus de citron, le gingembre et la cannelle.

Étape 2 -- Mixez la chair de mangue avec le jus de citron, le gingembre et la cannelle.

Étape 3

Chauffez ce mélange au bain-marie puis faites-y dissoudre l'agar - agar.

Étape 3 -- Chauffez ce mélange au bain-marie puis faites-y dissoudre l'agar - agar.

Étape 4

Battez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la au mélange refroidi.

Étape 4 -- Battez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la au mélange refroidi.

Étape 5

Versez la préparation des moules individuels. Laissez prendre au frigo au moins 12 heures.

Étape 5 -- Versez la préparation des moules individuels. Laissez prendre au frigo au moins 12 heures.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 mangues mûres
  • 1 citron vert
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 10g d'agar-agar
  • 2 càc de cannelle
  • 2 càc de gingembre en poudre

Vous aimerez aussi ces recettes: