Bavarois à la mangue
13

Ingredients

6

Count

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Bavarois à la mangue

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fruit + 1 portion de matière grasse


Step 1

Pelez les mangues, détachez la chair du noyau et coupez le reste en gros dés.

Step 1 -- Pelez les mangues, détachez la chair du noyau et coupez le reste en gros dés.

Step 2

Mixez la chair de mangue avec le jus de citron, le gingembre et la cannelle.

Step 2 -- Mixez la chair de mangue avec le jus de citron, le gingembre et la cannelle.

Step 3

Chauffez ce mélange au bain-marie puis faites-y dissoudre l'agar - agar.

Step 3 -- Chauffez ce mélange au bain-marie puis faites-y dissoudre l'agar - agar.

Step 4

Battez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la au mélange refroidi.

Step 4 -- Battez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la au mélange refroidi.

Step 5

Versez la préparation des moules individuels. Laissez prendre au frigo au moins 12 heures.

Step 5 -- Versez la préparation des moules individuels. Laissez prendre au frigo au moins 12 heures.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 2 mangues mûres
  • 1 citron vert
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 10g d'agar-agar
  • 2 càc de cannelle
  • 2 càc de gingembre en poudre

You may also like these recipes