Ingrédients

8

Nutrition

280

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 280 calories
  • calories280kcal

Entrée mozzarella-figues

Pour 4 personnes


Étape 1

Couper la mozzarella en tranches fines, disposer-les dans un plat. Mélanger l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol, poivrer.

Étape 1 -- Couper la mozzarella en tranches fines, disposer-les dans un plat. Mélanger l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol, poivrer.

Étape 2

Verser sur les tranches de mozzarella en les retournant pour les enrober.

Étape 2 -- Verser sur les tranches de mozzarella en les retournant pour les enrober.

Étape 3

Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.

Étape 3 -- Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.

Étape 4

Couper les figues en tranches.

Étape 4 -- Couper les figues en tranches.

Étape 5

Répartir-les sur les assiettes en les alternant avec la mozzarella. Arroser de sauce. Salez, poivrez. Parsemer de pignons et de feuilles de menthe.

Étape 5 -- Répartir-les sur les assiettes en les alternant avec la mozzarella. Arroser de sauce. Salez, poivrez. Parsemer de pignons et de feuilles de menthe.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 8 Figues violettes
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse Ail
  • 5 Brins de menthe
  • 1 citron
  • 4 c à s d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: