Œufs de Pâques salés
2

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Œufs de Pâques salés

Pour 6 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fromage


Étape 1

Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Étape 1 -- Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Étape 2

Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en forme de petits œufs entre vos mains mouillées.

Étape 2 -- Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en forme de petits œufs entre vos mains mouillées.

Étape 3

Mettez chaque cuillère à soupe d'épice dans une petite assiette et roulez les œufs dans les épices. Disposez sur un plat de service et servez frais.

Étape 3 -- Mettez chaque cuillère à soupe d'épice dans une petite assiette et roulez les œufs dans les épices. Disposez sur un plat de service et servez frais.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 100g fromage de chèvre frais
  • 200g fromage frais allégé
  • 1 cuillère à soupe ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe paprika
  • 1 cuillère à soupe grains de sésame noir
  • 2 cuillères à soupe curcuma en poudre

Vous aimerez aussi ces recettes: