Brandade de cabillaud aux panais
3

Ingrédients

6

Nutrition

285

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 285 calories
  • calories285kcal

Brandade de cabillaud aux panais

Pour 4 personnes


Étape 1

Épluchez les panais, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la casserole dans l'eau pendant 15 minutes.

Étape 1 -- Épluchez les panais, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la casserole dans l'eau pendant 15 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau additionnée du jus de citron. Plongez le poisson dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 10 minutes à partir de l'ébullition.

Étape 2 -- Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau additionnée du jus de citron. Plongez le poisson dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 10 minutes à partir de l'ébullition.

Étape 3

Sortez le poisson à l'aide d'une écumoire et laissez refroidir.

Étape 3 -- Sortez le poisson à l'aide d'une écumoire et laissez refroidir.

Étape 4

Égouttez les morceaux de panais et écrasez en purée. Incorporez les gousses d'ail pressées puis l'huile. Ensuite, incorporez progressivement le lait.

Étape 4 -- Égouttez les morceaux de panais et écrasez en purée. Incorporez les gousses d'ail pressées puis l'huile. Ensuite, incorporez progressivement le lait.

Étape 5

Ajoutez le poisson à la purée de panais, mélangez.

Étape 5 -- Ajoutez le poisson à la purée de panais, mélangez.

Étape 6

Servez chaud ou tiède.

Étape 6 -- Servez chaud ou tiède.

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Ingrédients

  • 800g de dos de cabillaud
  • 500g de panais
  • 100 ml de lait demi écrémé
  • 10g d'huile de colza
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron

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