Bouillon poireaux et champignons
1

Ingrédients

8

Nutrition

300

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 300 calories
  • calories300kcal

Bouillon poireaux et champignons

Pour 4 personnes


Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Lavez puis émincez les champignons et les poireaux.

Étape 1 -- Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Lavez puis émincez les champignons et les poireaux.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les poireaux et les champignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes en remuant.

Étape 2 -- Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les poireaux et les champignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes en remuant.

Étape 3

Ajoutez le blé puis faites revenir 1 minute en remuant. Versez l'eau, ajoutez le bouillon en cube puis la sauce soja.

Étape 3 -- Ajoutez le blé puis faites revenir 1 minute en remuant. Versez l'eau, ajoutez le bouillon en cube puis la sauce soja.

Étape 4

Laissez mijoter à feu moyen pendant 12 minutes.

Étape 4 -- Laissez mijoter à feu moyen pendant 12 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 300g de champignons
  • 200g de blé
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • 4 càs de sauce soja salée
  • 1L d'eau
  • 1 càc d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: