Gratin butternut – coquillettes – cancoillotte
2

Ingrédients

5

Nutrition

282

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 282 calories
  • calories282kcal

Gratin butternut – coquillettes – cancoillotte

Pour 4 personnes


Étape 1

Éplucher la courge et la couper en gros dés. La faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec une grosse pincée de sel.

Étape 1 -- Éplucher la courge et la couper en gros dés. La faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec une grosse pincée de sel.

Étape 2

Pendant ce temps, cuire les coquillettes al dente.

Étape 2 -- Pendant ce temps, cuire les coquillettes al dente.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 3 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 4

Égoutter les coquillettes et les placer dans un grand bol. Ajouter les dés de courge, la crème liquide, la cancoillotte et les herbes. Mélanger bien.

Étape 4 -- Égoutter les coquillettes et les placer dans un grand bol. Ajouter les dés de courge, la crème liquide, la cancoillotte et les herbes. Mélanger bien.

Étape 5

Placer la préparation dans un plat à gratin. Enfourner au four 25 minutes.

Étape 5 -- Placer la préparation dans un plat à gratin. Enfourner au four 25 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 800g de butternut
  • 120g de coquillettes
  • 200g de cancoillotte
  • 50 ml de crème liquide allégée
  • 2 càc d'herbes de Provence

Vous aimerez aussi ces recettes: