Ingrédients

7

Nutrition

400

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 400 calories
  • calories400kcal

Poulet basquaise

Pour 4 personnes


Étape 1

Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.

Étape 1 -- Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.

Étape 2

Faire chauffer d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Étape 2 -- Faire chauffer d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Étape 3

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et faire cuire durant 35 min de cuisson.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et faire cuire durant 35 min de cuisson.

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Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 1 Kg de tomate
  • 700 g de poivron (verts et rouges)
  • 3 oignons émincés
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 4 c à s d'huile d'olive

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