Fondue de poireaux
3

Ingredients

4

Count

Nutrition

152

Calories

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 152 calories
  • calories152kcal

Fondue de poireaux

Pour 4 personnes


Step 1

Laver et couper les poireaux en morceaux.

Step 1 -- Laver et couper les poireaux en morceaux.

Step 2

Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Step 2 -- Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Step 3

Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Step 3 -- Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 800 g de poireaux
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

You may also like these recipes