Fondue de poireaux
3

Ingrédients

4

Nutrition

152

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 152 calories
  • calories152kcal

Fondue de poireaux

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver et couper les poireaux en morceaux.

Étape 1 -- Laver et couper les poireaux en morceaux.

Étape 2

Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Étape 2 -- Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 800 g de poireaux
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: