Crumble aux poireaux et jambon
16

Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Crumble aux poireaux et jambon

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1/2 portion de protéine + 1 portion de légumes + 1/2 portion de féculent + 1 portion de fromage + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Lavez, coupez les poireaux dans la longueur et émincez-les. Les faire cuire à la vapeur durant 15 minutes.

Étape 1 -- Lavez, coupez les poireaux dans la longueur et émincez-les. Les faire cuire à la vapeur durant 15 minutes.

Étape 2

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le comté pour obtenir un mélange sableux.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le comté pour obtenir un mélange sableux.

Étape 4

Dans un plat à gratin, disposez les poireaux cuits, les dès de jambon et émiettez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 30 minutes.

Étape 4 -- Dans un plat à gratin, disposez les poireaux cuits, les dès de jambon et émiettez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 30 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 600g de blancs de poireaux
  • 200g de dès de jambon
  • 80g de farine
  • 80g de comté râpé
  • 80g de beurre

Vous aimerez aussi ces recettes: