Soupe de pastèque – menthe
6

Ingrédients

3

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Soupe de pastèque – menthe

Pour 8 personnes


Étape 1

Découpez la pastèque en deux, épépinez-la, puis détaillez-la en morceaux. Lavez, épongez et effeuillez les brins de menthe.

Étape 1 -- Découpez la pastèque en deux, épépinez-la, puis détaillez-la en morceaux. Lavez, épongez et effeuillez les brins de menthe.

Étape 2

Placez les morceaux de pastèque, les feuilles de menthe et le jus de citron dans le bol d'un robot mixeur, puis mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir une soupe de fruits bien onctueuse et homogène.

Étape 2 -- Placez les morceaux de pastèque, les feuilles de menthe et le jus de citron dans le bol d'un robot mixeur, puis mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir une soupe de fruits bien onctueuse et homogène.

Étape 3

Versez la soupe dans des verrines, puis placez-les au frais jusqu'au service. Savourez très frais.

Étape 3 -- Versez la soupe dans des verrines, puis placez-les au frais jusqu'au service. Savourez très frais.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 pastèque
  • 4 brins de menthe frais
  • 1 citron vert

Vous aimerez aussi ces recettes: