Pour 4 personnes
Régalez-vous avec cette salade fraîche et savoureuse composée d’épinards et de grenade. En entrée ou en accompagnement, cette salade fera à coup sûr son effet auprès de vos invités !

Ingrédients
4
Durée
10
Minutes
Difficulté
Facile
Salade d’épinards frais et grenade
Étape 1
Lavez les épinards soigneusement à l'eau froide pour éliminer les impuretés.
Étape 2
Épluchez la grenade et assurez-vous de retirer toute la peau blanche. Astuce : coupez le sommet et le bas de la grenade puis faites des incisions peu profondes dans la peau tout autour du fruit.
Étape 3
Dans un grand saladier, mélangez les épinards et les graines de grenade.
Étape 4
Préparez l'assaisonnement : pressez le jus du citron dans un bol, ajoutez les aromates hachés, du sel, du poivre et mélangez le tout.
Étape 5
Versez l'assaisonnement sur les épinards et la grenade. Remuez pour enrober tous les ingrédients. Bonus : Pour une salade complète, ajoutez un peu de fêta et des oléagineux.
Étape 6
Il ne vous reste plus qu'à servir et vous régaler ! Bon appétit :)
Ingrédients
- › 1 botte épinards frais
- › 1 grenade
- › 1 citron
- › Aromates au choix : persil, ciboulette, coriandre, ...
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