Ingrédients

4

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Salade d’épinards frais et grenade

Pour 4 personnes
Régalez-vous avec cette salade fraîche et savoureuse composée d’épinards et de grenade. En entrée ou en accompagnement, cette salade fera à coup sûr son effet auprès de vos invités !


Étape 1

Lavez les épinards soigneusement à l'eau froide pour éliminer les impuretés.

Étape 1 -- Lavez les épinards soigneusement à l'eau froide pour éliminer les impuretés.

Étape 2

Épluchez la grenade et assurez-vous de retirer toute la peau blanche. Astuce : coupez le sommet et le bas de la grenade puis faites des incisions peu profondes dans la peau tout autour du fruit.

Étape 2 -- Épluchez la grenade et assurez-vous de retirer toute la peau blanche. Astuce : coupez le sommet et le bas de la grenade puis faites des incisions peu profondes dans la peau tout autour du fruit.

Étape 3

Dans un grand saladier, mélangez les épinards et les graines de grenade.

Étape 3 -- Dans un grand saladier, mélangez les épinards et les graines de grenade.

Étape 4

Préparez l'assaisonnement : pressez le jus du citron dans un bol, ajoutez les aromates hachés, du sel, du poivre et mélangez le tout.

Étape 4 -- Préparez l'assaisonnement : pressez le jus du citron dans un bol, ajoutez les aromates hachés, du sel, du poivre et mélangez le tout.

Étape 5

Versez l'assaisonnement sur les épinards et la grenade. Remuez pour enrober tous les ingrédients. Bonus : Pour une salade complète, ajoutez un peu de fêta et des oléagineux.

Étape 5 -- Versez l'assaisonnement sur les épinards et la grenade. Remuez pour enrober tous les ingrédients. Bonus : Pour une salade complète, ajoutez un peu de fêta et des oléagineux.

Étape 6

Il ne vous reste plus qu'à servir et vous régaler ! Bon appétit :)

Étape 6 -- Il ne vous reste plus qu'à servir et vous régaler ! Bon appétit :)

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 botte épinards frais
  • 1 grenade
  • 1 citron
  • Aromates au choix : persil, ciboulette, coriandre, ...

Vous aimerez aussi ces recettes: