Brochettes de filet mignon – abricots
6

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Brochettes de filet mignon – abricots

Pour 4 personnes


Étape 1

Prélever les zestes de citron et le presser.

Étape 1 -- Prélever les zestes de citron et le presser.

Étape 2

Mélanger le jus, les zestes de citron et les herbes de Provence avec la viande coupée en cubes. Laisser mariner 1 h au frais.

Étape 2 -- Mélanger le jus, les zestes de citron et les herbes de Provence avec la viande coupée en cubes. Laisser mariner 1 h au frais.

Étape 3

Laver et couper en deux les abricots. Faire caraméliser les abricots avec le miel et le beurre à la poêle.

Étape 3 -- Laver et couper en deux les abricots. Faire caraméliser les abricots avec le miel et le beurre à la poêle.

Étape 4

Enfiler la viande et les abricots sur des pics en bois en alternant les ingrédients. Cuire sur une grille de barbecue chaude une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.

Étape 4 -- Enfiler la viande et les abricots sur des pics en bois en alternant les ingrédients. Cuire sur une grille de barbecue chaude une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.

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Ingrédients

  • 600g de filet mignon de porc
  • 12 abricots
  • 1 citron
  • herbes de provence
  • 10g de beurre
  • 1 càc de miel

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