Paupiette de dinde aux champignons
1

Ingrédients

7

Nutrition

470

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 470 calories
  • calories470kcal

Paupiette de dinde aux champignons

Pour 4 personnes


Étape 1

Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir les échalotes préalablement hachées. Puis ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer

Étape 1 -- Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir les échalotes préalablement hachées. Puis ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer

Étape 2

Versez le bouillon et le vin blanc. Laissez ensuite cuire pendant quelque 50 minutes, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.

Étape 2 -- Versez le bouillon et le vin blanc. Laissez ensuite cuire pendant quelque 50 minutes, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.

Étape 3

Égouttez les champignons, puis ajoutez-les au mélange.

Étape 3 -- Égouttez les champignons, puis ajoutez-les au mélange.

Étape 4

Ajoutez la crème fraîche allégée. Ne pas oublier le sel et les épices pour relever le goût. Remuez et laissez mijoter 5 minutes

Étape 4 -- Ajoutez la crème fraîche allégée. Ne pas oublier le sel et les épices pour relever le goût. Remuez et laissez mijoter 5 minutes

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 paupiettes de dinde
  • 800 g de champignons émincés en boîte
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 150 ml de crème fraîche allégée 5 %
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 échalotes

Vous aimerez aussi ces recettes: