Crumble fraise – rhubarbe
3

Ingrédients

5

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Crumble fraise – rhubarbe

Pour 6 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de féculent + 1 portion de matière grasse + 1 portion de fruit


Étape 1

Epluchez la rhubarbe et coupez les tiges en petits morceaux. Lavez les fraises et équeutez-les.

Étape 1 -- Epluchez la rhubarbe et coupez les tiges en petits morceaux. Lavez les fraises et équeutez-les.

Étape 2

Préchauffez le four 210°C.

Étape 2 -- Préchauffez le four 210°C.

Étape 3

Préparez la pâte du crumble dans un saladier, versez les pétales de maïs, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux dessus. Mélanger grossièrement.

Étape 3 -- Préparez la pâte du crumble dans un saladier, versez les pétales de maïs, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux dessus. Mélanger grossièrement.

Étape 4

Dans un plat, répartissez les morceaux de rhubarbe et les fraises. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.

Étape 4 -- Dans un plat, répartissez les morceaux de rhubarbe et les fraises. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.

Étape 5

Mettez au four et laissez cuire 45 min à four moyen.

Étape 5 -- Mettez au four et laissez cuire 45 min à four moyen.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 400g de rhubarbe
  • 400g de fraises
  • 125g de pétales de maïs
  • 125g de beurre
  • 125g de cassonade

Vous aimerez aussi ces recettes: