Ingrédients

5

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Pommes cannelle avec crème chantilly coco

Régalez vous avec cette délicieuse recette de pommes au four avec sa cannelle et chantilly coco !

Cette recette est déclinable avec des poires selon vos goûts, en respectant les mêmes quantités.


Étape 1

Pelez les pommes.

Étape 1 -- Pelez les pommes.

Étape 2

Coupez les en deux.

Étape 2 -- Coupez les en deux.

Étape 3

Saupoudrez de cannelle et gingembre.

Étape 3 -- Saupoudrez de cannelle et gingembre.

Étape 4

Mettez les à la vapeur.

Étape 4 -- Mettez les à la vapeur.

Étape 5

Fouettez la crème au fouet ou au robot pâtissier pour l'aérer.

Étape 5 -- Fouettez la crème au fouet ou au robot pâtissier pour l'aérer.

Étape 6

Ajoutez un zest de citron vert.

Étape 6 -- Ajoutez un zest de citron vert.

Étape 7

Servez pendant que c'est encore chaud.

Étape 7 -- Servez pendant que c'est encore chaud.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 Pommes chanteclair ou poires
  • Cannelle
  • gingembre en poudre
  • Crème de coco (conservée au frais)
  • Citron vert

Vous aimerez aussi ces recettes: