Pour 4 personnes
Ingredients
9
Count
Ready In
0
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
BRUSCHETTA AUBERGINES MOZZARELLA
Step 1
Préchauffez le four à 200°C.
Step 2
Hachez l'ail et coupez l'aubergines en lamelles.
Step 3
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, y ajouter l'ail, le faire dorer légèrement puis ajoutez les lamelles d'aubergines. Les cuire en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Step 4
Coupez les tomates et la mozzarella en lamelles.
Step 5
Sur la grille du four disposez les tranches de pain et y ajoutez les rondelles de tomates, d'aubergines et de mozzarella.
Step 6
Enfournez 10 min, puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 300 g d aubergines
- › 2 tomates
- › 240 g de pain de campagne
- › 160 g de mozzarella
- › 1 gousse d ail
- › 40 ml d huile d olive
- › 1 pincée de sel
- › 1 pincée de poivre
- › quelques feuilles de basilic
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