BRUSCHETTA AUBERGINES MOZZARELLA
13

Ingrédients

9

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

BRUSCHETTA AUBERGINES MOZZARELLA

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Hachez l'ail et coupez l'aubergines en lamelles.

Étape 2 -- Hachez l'ail et coupez l'aubergines en lamelles.

Étape 3

Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, y ajouter l'ail, le faire dorer légèrement puis ajoutez les lamelles d'aubergines. Les cuire en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Étape 3 -- Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, y ajouter l'ail, le faire dorer légèrement puis ajoutez les lamelles d'aubergines. Les cuire en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Étape 4

Coupez les tomates et la mozzarella en lamelles.

Étape 4 -- Coupez les tomates et la mozzarella en lamelles.

Étape 5

Sur la grille du four disposez les tranches de pain et y ajoutez les rondelles de tomates, d'aubergines et de mozzarella.

Étape 5 -- Sur la grille du four disposez les tranches de pain et y ajoutez les rondelles de tomates, d'aubergines et de mozzarella.

Étape 6

Enfournez 10 min, puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Étape 6 -- Enfournez 10 min, puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 300 g d aubergines
  • 2 tomates
  • 240 g de pain de campagne
  • 160 g de mozzarella
  • 1 gousse d ail
  • 40 ml d huile d olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • quelques feuilles de basilic

Vous aimerez aussi ces recettes: