Laissez vous tenter par ce crumble salé, préparé avec le légume fard de l’automne, le butternut.

Ingrédients
6
Durée
50
Minutes
Difficulté
Facile
Crumble salé de butternut
Étape 1
Découpez le butternut en petits carrés et l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Préchauffez le four à 180 degrés.
Étape 4
Mettez le butternut dans un plat à four avec l'oignon+ arrosez avec un peu d'huile d'olive et du cumin.
Étape 5
Dans un plat mélangez la farine, la moutarde et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive pour faire une pâte sablonneuse .
Étape 6
Disposez la préparation sur le butternut puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C .
Ingrédients
- › 1 Petit butternut
- › Huile d
- › Cumin
- › 300 g Farine de sarrasin
- › 5 c à s Moutarde
- › 1 Oignon rouge
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